Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici
- Dettagli
Aggiornamento d.lgs. 97/2016
Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici
- Criteri e modalità
- 1. Criteri e modalità - Art. 26, c. 1, d.lgs. n. 33/2013
Atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui le amministrazioni devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati. Vedasi la Delibera ANAC n. 59/2013 (par. 5.7). Secondo il par. 5.7 delle linee guida definitive la pubblicazione è condizione di efficacia dei provvedimenti e quindi deve avvenire tempestivamente e, comunque, prima della liquidazione delle somme oggetto del provvedimento
- Atti di concessione
- 1. Atti di concessione (da pubblicare in tabelle creando un collegamento con la pagina nella quale sono riportati i dati dei relativi provvedimenti finali) (NB: è fatto divieto di diffusione di dati da cui sia possibile ricavare informazioni relative allo stato di salute e alla situazione di disagio economico-sociale degli interessati, come previsto dall'art. 26, c. 4, del d.lgs. n. 33/2013). Secondo il par. 5.7 delle linee guida definitive la pubblicazione è condizione di efficacia dei provvedimenti e quindi deve avvenire tempestivamente e, comunque, prima della liquidazione delle somme oggetto del provvedimento
- Atti di concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari alle imprese e comunque di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati di importo superiore a mille euro - Art. 26, c. 2, d.lgs. n. 33/2013
- Per ciascun atto:
a) nome dell'impresa o dell'ente e i rispettivi dati fiscali o il nome di altro soggetto beneficiario - Art. 27, c. 1, lett. a), d.lgs. n. 33/2013
b) importo del vantaggio economico corrisposto - Art. 27, c. 1, lett. b), d.lgs. n. 33/2013
c) norma o titolo a base dell'attribuzione - Art. 27, c. 1, lett. c), d.lgs. n. 33/2013
d) ufficio e funzionario o dirigente responsabile del relativo procedimento amministrativo - Art. 27, c. 1, lett. d), d.lgs. n. 33/2013
e) modalità seguita per l'individuazione del beneficiario - Art. 27, c. 1, lett. e), d.lgs. n. 33/2013
f) link al progetto selezionato - Art. 27, c. 1, lett. f), d.lgs. n. 33/2013
g) link al curriculum del soggetto incaricato - Art. 27, c. 1, lett. f), d.lgs. n. 33/2013
Elenco (in formato tabellare aperto) dei soggetti beneficiari degli atti di concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari alle imprese e di attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati di importo superiore a mille euro - Art. 27, c. 2, d.lgs. n. 33/2013
Allegati:
DELIBERA_DI_GIUNTA_N80_2013.pdf
EMERGENZA_ALIMENTARE_CORONAVIRUS.zip
- Dettagli
- Ultima modifica il 22 Agosto 2020